headerlogo.png

HOT

《火炬之光:無限》我就是火炬鐵粉

火炬之光10年老粉站出來!快來分享過去在各版本遊玩的回憶,讓大家看看你有多愛火炬之光,還有MyCard點數等你帶回家~

 

20220920_我就是火炬鐵粉

 

【活動時間】
即日起至𝟐𝟎𝟐𝟐/𝟏𝟎/𝟏𝟏(二)𝟐𝟑:𝟓𝟗止(𝐆𝐌𝐓+𝟖)

 

【活動方式】
1. 按讚《火炬之光:無限》粉絲團。
2. 於活動留言處分享你在《火炬之光》中印象最深刻的故事或回憶。
3. 搭配相關的圖片或影片與大家一同回味可以提高中獎機率喔!
4. 完成留言後,公開分享活動貼文即獲得抽獎資格。

 

【活動獎勵】
抽𝟑𝟎人送『𝐌𝐲𝐂𝐚𝐫𝐝點數𝟏𝟓𝟎點』

 

【注意事項】
1. 本活動不限回憶來自哪個《火炬之光》版本,包含𝐈、𝐈𝐈、𝐈𝐈𝐈、無限皆可參加。
2. 一個FB帳號僅限參加一次活動,且需完整完成活動方式才符合抽獎資格。
3. 參加本活動者提供或填寫的資料需均為真實,不得冒用或盜用他人資料。
4. 本活動截止日期為𝟏𝟎/𝟏𝟏(二)𝟐𝟑:𝟓𝟗,得獎名單將於活動結束後𝟕個工作天內公佈。​
5. 得獎名單公布後,受獎者須於規定時間內主動私訊粉絲團回報相關資訊,逾期將直接視同放棄得獎資格。
6.《火炬之光:無限》營運團隊保留以上活動及獎項內容修改之權利,並有權決定修改、取消、暫停或終止活動及贈送內容。

 

點我立即參加活動