headerlogo.png

HOT

《火炬之光:無限》火炬之光抗性滿滿挑戰

擁有滿滿的抗性,是成為強大英雄的一環。

歷經了黑潮賽季2個月左右的磨練,相信大家都能輕鬆達成這項挑戰,快到FB粉絲團參加活動,曬出你的滿抗面板讓阿瑞婭小編看看!

活動貼文:點我前往

 

20221207_抗性滿滿挑戰_官網

 


 

【活動時間】

即日起至𝟐𝟎𝟐𝟐/𝟏𝟐/𝟏𝟑(二)𝟐𝟑:𝟓𝟗止(𝐆𝐌𝐓+𝟖)

 

【活動方式】

  1. 在遊戲中將角色的四種抗性(腐蝕、閃電、冰冷、火焰)疊滿75%。
  2. 於活動貼文留下角色滿抗的截圖,截圖中須包含角色名稱。
    活動貼文:點我前往

 

【活動獎勵】

  • 抽𝟏𝟎送『機器人漢比公仔』
  • 抽𝟓人送『碎裂原晶𝟏𝟎𝟎個』
  • 抽𝟓人送『𝐌𝐲𝐂𝐚𝐫𝐝點數𝟏𝟓𝟎點』

 

【注意事項】

  1. 一個FB帳號及遊戲角色僅限參加一次活動,且僅有一次抽獎機會。
  2. 參加本活動之截圖須包含角色名稱,若經發現有重複角色名稱,將以第一個留言者為主,其餘盜圖者不符合活動參加資格。
  3. 參加本活動者需保證提供或填寫的資料均為真實,不得冒用或盜用他人資料。
  4. 得獎名單將在活動時間結束後,7個工作天內公布於粉絲團,受獎者須於規定時間內主動私訊粉絲團回報領獎資訊,逾期將直接視同放棄得獎資格。
  5. 獎勵抽取順序為「機器人漢比公仔→碎裂原晶𝟏𝟎𝟎個→𝐌𝐲𝐂𝐚𝐫𝐝點數𝟏𝟓𝟎點」,由於同一人無法重複參加抽獎,若完成活動方式人數不足,則排序較後之獎勵將不予抽取。
  6. 《火炬之光:無限》營運團隊保留以上活動及獎項內容修改之權利,並有權決定修改、取消、暫停或終止活動及贈送內容。

 


 

《火炬之光:無限》粉絲團:點我前往