【公告】【雙生夢魘】重生之我在競賽服🔥啟動

2024-01-25 13:05:00
《火炬之光》的英雄們大家好!
夢魘賽季開啟已經快一個月,我們看到很多英雄的興趣逐轉移到了專家模式和獨行模式這樣hardcore模式……現在,競速活動來啦!所有英雄都可以在競賽服參與角逐,贏取豐厚的排行榜獎勵!
󠀠
  • 【競速目標】
以最短時間擊殺異界時刻7的萬界之主
——就是從「創建角色進入遊戲」到「該角色擊敗異界時刻7難度的萬界之主」所花費的時間(以角色在線時間為準,期間如果角色下線則不計入時間)
󠀠
  • 【競速規則】
全新競賽服1月26日10:00開啟!
  1. 1月26日上午10:00,遊戲內將開啟一個全新的競賽服用於競速活動——創角時選擇將角色創建至【競賽服】即可參與本次競速。
  2. 競賽服僅能創建3個角色,且無法主動刪除角色,這意味著每個帳號在競賽服只有3次衝排行榜的機會。
  3. 此活動於2024年2月1日 23:59 (UTC+8) 結束。
󠀠
  • 【注意事項】
  1. 競賽服角色之間的進度互相獨立——異界進度、倉庫、異界旅程等都是獨立的無法共享。
  2. 競賽服無法使用交易行和賽季手冊。
  3. 競賽服無法與契靈結契以獲得契點影響效果,但只要設置任意契靈為「跟隨」狀態即可自動開啟「高級自動拾取」功能。
  4. 競賽服角色數據不會合併至永久服,活動結束後角色數據將被刪除,但獎勵會在活動結束後通過信件發放到帳號內。
  5. 競賽服角色的「當前角色已使用的遊戲時間」將會常駐顯示,當該角色達成競速目標後「當前角色已使用的遊戲時間」將會停止計時,並上傳該成績至榜單。
󠀠
  • 【競速獎勵】
競賽服設排行榜:

總榜:所有英雄特性成績統一排名的榜單,取一個帳號下所有競賽服角色中成績最好的角色參與排名。
分榜:所有英雄特性各自的排名,共有17個榜單,取一個帳號下各英雄特性中(如有)成績最好的角色參與排名。(如果創角3個不同的特性,可以分別結算3個特性分榜的獎勵)
獎勵發放:所有獎勵將在競速活動結束後通過遊戲內信件發放至大家的角色帳號內,請英雄屆時記得查收信件。