【公告】SS3季前賽 | 獵神巡遊即將開啟

2023-10-13 14:10:00
當原初之火閃耀時,眾神行走在萬物生靈之中,為人世間帶來繁榮與信仰。
隨著原初之火熄滅,神明遠離人世,大地災燼叢生。
如今,狩獵之神從群星之間歸來,重新巡遊被邪惡星光籠罩的蒼茫大地。
勇士們也應當追逐神明的足跡,獵殺從天而降的災星,淨化繁茂孽生的魔影。
向神明獻上象徵勇氣的獵物,領受無上輝煌之嘉獎……


火炬之光的英雄們✨SS3季前賽獵神巡遊✨
將於10月27日10:00正式開啟,持續一個月!
 
 
  • 什麼是「季前賽」?
    「季前賽」是在正式賽季中間開啟的獨立的小賽季,它有獨立的賽季主題,並根據該主題會有相應的特色機制、活動和規則。
    本次季前賽主題為「獵神巡遊」,圍繞該主題在季前賽裡將有多種特殊遊戲機制和特色活動。

     
  • 如何參加「季前賽」?
    在10月27日之前,我們會發布一個新的客戶端。
    想要參與季前賽的英雄可以前往 TapTap、App Store、Google Play 提前下載和安裝,PC版本可以透過啟動器或Steam自動更新來參加季前賽。
    在10月27日10:00季前賽伺服器開啟後,使用該客戶端的英雄可以在創建角色時,選擇獵神巡遊季前賽季服進行創角,參加季前賽。

     
  • 「季前賽」結束後數據如何處理?
    獵神巡遊季前賽預計將持續一個月,結束後所有角色數據將被刪除,不保留至永久服,這點還請英雄們注意。
    但是賽季手冊裡的帳號級獎勵,都會以郵件的形式發放到帳號裡。

     
  • 「季前賽」會有特別付費內容嗎?
    「獵神巡遊」季前賽有專屬的賽季手冊,價格和正式賽季的賽季手冊價格一致。
    若購買季前賽鎏金手冊並提升至指定等級,將能在下個正式賽季SS3開啟時免費獲得SS3的鎏金手冊!
    除此之外,還有半價攤位頁和季前賽限定的契靈——價格更便宜但僅在季前賽中生效。

     
  • 「季前賽」有什麼特色玩點?
    本次「獵神巡遊」季前賽有3個特殊機制,可以讓所有英雄獲得更高的輸出效率、更好的掉落收益和更具挑戰的刷圖體驗。
    除此之外,還有季前賽限定的至臻傳奇裝備,此前英雄們「雲」過的傳奇裝備說不定就變成了現實!

     
  • 「季前賽」可以使用時間躍遷膠囊嗎?
    不可以,直升道具「時間躍遷膠囊」僅能在正式賽季中使用,季前賽無法使用。
 

詳細的特色玩法,我們將在下周為英雄們揭曉!