【公告】SS4季前賽 | 不敗冠軍即將開啟

2024-02-02 15:26:00

火炬之光的英雄們 【SS4季前賽 不敗冠軍】
將於春節後2月23日10:00正式開啟!
 

󠀠󠀠
  • 什麼是「季前賽」?
「季前賽」是在正式賽季中間開啟的獨立的小賽季,它有獨立的賽季主題,並根據該主題會有相應的特色機制、活動和規則。
本次季前賽主題為「不敗冠軍」,圍繞該主題在季前賽裡將有多種特殊遊戲機制和特色活動。
󠀠
  • 如何參加「季前賽」?
在2月23日之前,我們會發布一個新的客戶端。
想要參與季前賽的英雄可以前往 TapTap、App Store、Google Play 提前下載和安裝,PC版本可以透過啟動器或Steam自動更新來參加季前賽。
在2月23日10:00季前賽伺服器開啟後,使用該客戶端的英雄可以在創建角色時,選擇獵神巡遊季前賽季服進行創角,參加季前賽。
󠀠
  • 「季前賽」結束後數據如何處理?
不敗冠軍季前賽預計持續一個月餘,結束後所有角色資料將被刪除,不保留至永久服,這點還請英雄們注意。
但是賽季手冊裡的帳號級獎勵,都會以郵件的形式發放到帳號裡。
󠀠
  • 「季前賽」會有特別付費內容嗎?
「不敗冠軍」季前賽有專屬的賽季手冊,價格和正式賽季的賽季手冊價格一致。
若購買季前賽鎏金手冊(490元檔位)並將賽季手冊等級提升至50級,將能在下個正式賽季開啟時免費獲得鎏金手冊(490元檔位)!
除此之外,還有半價攤位頁和季前賽限定的掉落契靈。
󠀠
  • 「季前賽」有什麼特色玩點?
受到征戰之神的鼓動,關卡中的稀有怪物有幾率升級為青銅角鬥士,白銀角鬥士,甚至是極其稀有的黃金角鬥士。
英雄每次擊敗這些角鬥士怪物後,都會使自身體型增大並獲得增益強化……當然,本次季前賽仍然有三件特殊的孤品傳奇裝備供英雄們尋獲。
󠀠
  • 特別注意
因為角鬥士的存在,本次季前賽的難度可能整體較高,還請英雄在與其對戰時萬分小心。
由於角鬥士機制的加入,為了保證本次季前賽的戰鬥體驗,本次季前賽中將不開放「雙生夢魘」賽季玩法,還請英雄們理解。
 
󠀠
更多詳細的特色玩點,我們將在春節後向英雄們揭曉,敬請期待!