headerlogo.png

HOT

2022/11/09 晴空流碧 限時恩賜開放

各位親愛的英雄:

「晴空流碧」限時恩賜已經於遊戲中正式開放。

您可以在恩賜指定的四種契靈中自選一種,來提高該契靈在本次恩賜中的獲取機率!

 

20221108_晴空流碧

 


 

【恩賜時間】

2022年11月9日00:00~2022年11月29日23:59(GMT+8)

 

【恩賜內容】

恩賜開放期間可於以下四種契靈中,自選其中一個提高獲取機率:

 

  • 傳奇攻擊契靈-花語者
    外環詞綴:對遠處的敵人,+16%額外投射物技能暴擊造成的傷害;對遠處的敵人,+40攻擊投射物技能暴擊值。
  • 傳奇法術契靈-骨蟲之女
    外環詞綴:敵人身上每有1種異常狀態,+50法術暴擊值,最多+100;敵人身上每有1種異常狀態,+6%暴擊傷害,最多+12%。
  • 傳奇召喚契靈-風語葉
    外環詞綴:最近被召喚出來的召喚生物,+22%額外傷害;最近被召喚出來的召喚生物,+50暴擊值。
  • 傳奇持續契靈-熾羽
    外環詞綴:滿血時,+80%加劇效果;滿血時,+10每秒施加加劇值。

 

獲得傳奇契靈時有50%概率獲得指定的契靈。如果本次恩賜獲取的傳奇契靈非指定契靈,下次恩賜獲取的傳奇契靈必定為指定契靈。

 

【注意事項】

𝟏. 在晴空流碧恩賜活動中,每進行10次恩賜必定會獲得稀有或稀有以上品質契靈。
𝟐. 更多詳細規則,可以在遊戲內恩賜活動介面中,點擊查看詳情了解。

 


 

《火炬之光:無限》粉絲團:點我前往