headerlogo.png

HOT

2022/11/30 不滅王冠 限時恩賜開放

各位親愛的英雄:

 

「不滅王冠」限時恩賜已經於遊戲中開放。

您可以在恩賜指定的四種契靈中自選一種,來提高該契靈在本次恩賜中的獲取機率!

 

20221130_不滅王冠

 


 

【恩賜時間】

2022年11月30日00:00~S1黑潮賽季結束(GMT+8)

 

【恩賜內容】

恩賜開放期間可於以下四種契靈中,自選其中一個提高獲取機率:

 

  • 傳奇攻擊契靈-霧蠍
    外環詞綴:周圍只有1個敵人時,額外+20%攻擊速度;周圍至少有2個敵人時,+9%移動速度。
  • 傳奇法術契靈-捕星者
    外環詞綴:周圍有精英敵人時,每秒+6%額外施法速度,最多+18%;周圍有精英敵人時,每秒+3%移動速度,最多+9%。
  • 傳奇生存契靈-蒼藍騎士
    外環詞綴:周圍只有1個敵人時,額外-40%受到的物理傷害;額外-3%受到的傷害。
  • 傳奇持續契靈-歧路人
    外環詞綴:對被詛咒的敵人,額外+13%異常傷害;+23%詛咒效果。

 

獲得傳奇契靈時有50%概率獲得指定的契靈。如果本次恩賜獲取的傳奇契靈非指定契靈,下次恩賜獲取的傳奇契靈必定為指定契靈。

 

【注意事項】

𝟏. 在不滅王冠恩賜活動中,每進行10次恩賜必定會獲得稀有或稀有以上品質契靈。
𝟐. 更多詳細規則可以在遊戲內恩賜活動介面中,點擊查看詳情了解。

 


 

《火炬之光:無限》粉絲團:點我前往