headerlogo.png

HOT

隱私權保護政策

生效日期:2022年7月1日

當您完成「本遊戲」登入(免費),並於勾選後進行下一步時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受以下內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務。

星重力數位科技股份有限公司(下稱「本公司」) 蒐集使用者的個人資料係在符合台灣「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本隱私權保護政策,蒐集、處理及利用使用者的個人資料。本隱私權政策適用於您在本公司網站、應用程式(APP)與其所附屬之網站活動及參與其他網路連線活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站、應用程式(APP)與其所附屬之網站活動及參與其他網路連線活動而連結至第三人經營的網站或網頁等。

  1. 為辦理本公司所提供之遊戲會員服務、線上儲值、遊戲活動及相關行政事宜,將收集使用者之終端資料(包括型號名稱、操作系統版本、設備標識號等)、電信公司資料信息、網際網路協定位址、遊戲和服務使用記錄、遊戲內付款記錄等,而使用者可能需要提供姓名、電話、出生年月日、身分證字號、居住地址、電子信箱或銀行帳戶資料等資料以繼續使用本公司所提供之服務及接收活動獎品或相關優惠訊息。
  2. 當使用者於使用本公司服務過程中提供個人資料時,除本隱私保護政策另有規定,或本公司另為特別聲明外,使用者的個人資料將只在本公司及其關聯企業利用。
  3. 本公司主要搜集個人資料的目的如下:
    (1)核實會員持有人身份。
    (2)消費者保護、客戶管理與服務。
    (3)為提供優質的服務進行資料調查、統計與研究分析。
    (4)行銷及市場推廣用途。
    (5)契約、類似契約或其他法律關係事務。
    (6)非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。
    (7)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  4. 個人資料利用期間、地區及方式
    (1)利用期間:除法令或本隱私保護政策另有規定者外,將於本遊戲停止營運或使用者向本遊戲提出終止使用之請求為止。如您欲刪除或移除個人資料,請循本公司官網的聯絡方式與我們聯繫。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後三個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存七年,屆時銷毀,不作他用。
    (2)利用地區:本遊戲提供服務之地區。
    (3)除法令另有規定者外,本公司將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,本公司將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
    (4)利用方式例示如下:
    A.資料管理︰當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的個人資料,包括姓名、性別、生日、電話、住址、電子信箱等相關資料,並設定您的帳號密碼,以便您日後登入使用您的各項服務。
    B.以使用者身份使用本網站提供之各項服務時,於使用者介面中自動顯示使用者資訊。
    C.使用者於本遊戲進行線上交易服務時,將會依照使用者提出的線上交易形態,蒐集使用者所填寫的訂單相關資料,以確保使用者完成付款、收款、郵寄及其他完成交易所必要之行為,並作為分析您個人交易行為,以作為營運方將來設計使用者活動時之依據。
    D.統計與分析︰當您於本公司網站、應用程式(APP)或其附屬網站中瀏覽或查詢時,本公司伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作統計分析及網路服務優化,以便於改善本公司的服務品質,本公司可能針對您提供的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,不定期對這些資料進行總體分析與統計,但不會和特定個人相連繫。
    E.遊戲運營現況的研判︰將觀察使用者之遊戲和服務使用記錄、遊戲內付款記錄以修正、調整、改良及更新遊戲版本和活動等。
    F.宣傳廣告或行銷等:將使用者於本遊戲之使用行為進行個人化作業或使用分析,以向使用者顯示相關偏好設定之推廣訊息、開發新服務或改善既有服務等。
    G.回覆客戶之詢問:針對使用者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
    H.遊戲內活動營運之需求︰於遊戲排行榜中顯示使用者於遊戲內之角色暱稱、所屬公會、戰鬥分數、等級、道具或其他遊戲資訊。
    I.會員服務:本公司將利用您所提供之各項資料提供予您各項服務及福利,具體包括:
    i.訂閱電子報:當您使用本公司網站、應用程式(APP)與其所附屬網站服務,您可能會收到相關電子報。若您欲取消訂閱,請洽本公司客服專線或本公司線上回報系統與我們聯繫。
    ii.線上活動、現場活動、賽事活動:您若因參加本公司舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。
    iii.虛擬、寶物及贈品寄送:於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
    iv.其他會員服務:本公司將利用您所提供之各項資料提供其他各項會員服務,包括本公司所提供的服務及產品之市場研究報告、定期通訊、活動邀請、市場訊息等。
    J.政府行政或司法之所需:基於政府單位之通知,本公司將提供您於本遊戲中之所有個人資料。
    K.其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為提供服務所必要之使用。
  5. 個人資料之保存及例外
    使用者確認並授權本公司保留並儲存其提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護。
  6. 對於使用者所登錄或留存之個人資料,除下列對象或狀況外,本公司在未獲得使用者同意以前,不得對外提供或揭露:
    (1)曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之本公司雇員。
    (2)因營運之必須,提供支援服務的協力廠商服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的隱私標準。
    (3)本公司受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求,而需要向之透露資料之公務機關。
    (4)在公司業務重整、重組或類似情況發生時,任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
    (5)為保障本公司之一切法益。
    (6)在緊急情況下為維護其他使用者或第三人之人身法益。
    (7)您或其監護人授權本公司披露、使用或提供的。
    (8)違反本公司網站或產品之使用者條款等的;或因您的行為對本公司之網站、權利、產品或其他用戶造成損害或干擾的;或受損害干擾人因而對您採取法律行動的。
  7. 本公司已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。本遊戲之系統已使用適當的保安規約進行鑒別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。
  8. 當使用者使用本公司產品或服務時,為使使用者獲得更輕鬆的使用體驗,營運方可能會使用各種技術會自動記錄使用者於本公司所有使用行為、使用者IP 位址、操作系統版本號、設備識別碼等資訊,作為本服務內部評估的依據。上述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及使用者的個人身分資料。除本隱私保護政策另有規定,或經使用者的同意,或依法令規定或政府機關、法院之命令須提供之情形者外,絕不透露給本服務以外的其他人及單位。
  9. 本公司為使使用者充分享受本服務所提供的個人化及會員等相關服務,在使用者使用本遊戲服務時,本遊戲會放置 cookie (從伺服器 (Web Server) 傳送到本軟體並保存在系統中的簡短資料)在使用者所使用的電子設備中,這個 cookie 並不包含足以辨識個人身分的資料之設計,而是記錄使用者在本服務內所作個人化設定及使用習慣等資料。本服務伺服器僅能讀取 cookie 中關於使用者在使用本服務時的活動記錄,使用者可自行清除所有Cookie,當使用者手動清除後,使用者的相關資訊即已刪除。
  10. 第三方服務
    本公司服務可能包括或連結至第三方提供的資訊或其他服務(包括網站)。該等第三方服務可能由相關的第三方營運。使用者使用該等第三方服務(包括使用者向該等第三方提供的任何個人資訊),須受該第三方的服務條款及隱私政策(而非本隱私政策)約束,使用者需要仔細閱讀其條款。請使用者妥善保護自己的個人資訊,僅在必要的情況下向他人提供。本隱私政策僅適用於本公司所收集、保存、使用的資訊,並不適用於任何第三方提供的服務或第三方的資訊使用規則,公司對任何第三方使用由使用者提供的資訊不承擔任何責任。
  11. 您應提供正確的個人資料。所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響本公司和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。若您未提供完整且確實個人資料,對您及第三人造成損害時,您應負擔一切責任。如未來因您提供的不實資料發生爭議(例如偽冒身分),本公司將視狀況進行法律訴追。如造成本公司損失的,本公司有權向您請求損害賠償。
  12. 自我保護措施:
    (1)請妥善保管您的密碼及/或您的任何個人資料,不要將您的個人資料提供給任何人,建議您的密碼避免設定為與其他的遊戲、網站、應用程式(APP)、信箱、社群、論壇的密碼相同。
    (2)在您完成繳費、取閱電子郵件、結束遊戲等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗或消除瀏覽記錄等,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
    (3)避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式或其他病毒植入之機會。
    (4)官方人員、活動人員及線上遊戲管理人員等,皆不會主動向任何玩家要求密碼資料,不論是任何理由皆是不被允許的,若發現有此類情況,請您立即回報給本公司進行處理。
    (5)任何情況下,請您注意小心妥善保管個人資料,若因您自身原因導致您個人資料或隱私洩露或給您造成損失或其他不利影響的,本公司對此不承擔任何責任。
  13. 本公司非常注重個人資料私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,或有需要更新本政策時,本公司會在修改本政策前通知使用者有關修改。
  14. 本服務所蒐集個人資料之使用者當事人,依個人資料保護法得對營運方主張行使以下權利:
    (1)查詢或請求閱覽。
    (2)請求製給複製本。
    (3)請求補充或更正。
    (4)請求停止蒐集、處理或利用。
    (5)請求刪除。
    以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。提請知悉,若您就您的個人資料向本公司查詢、請求閱覽個人資料或製給電子版複製本時,本公司將酌收必要成本費用。
    您如欲行使上述權利,您可循本公司官網的聯絡方式與我們聯繫並進行申請。請您知悉,為保護您的隱私,申請時您需填具申請文件,我們可以向您請求提供可資確認之身份證明文件,因您未提供或提供不實數據情形時,以致於無法確認您的身份真實性的,我們將無法處理您的請求。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人可資確認之身份證明文件。
  15. 隱私權政策變更:
    (1)本公司有權自行修訂本隱私權政策,相關修正將會公告於本網站或應用程式(APP)內,或以電子郵件方式通知您,請您密切注意以保障個人權益。
    (2)如果您不同意本隱私權政策及其變更之內容,請您立即停止使用本公司網站、應用程式(APP)與其所附屬之網站服務。本隱私權政策將長期於本公司網站進行公告,須請您自行密切注意;當您於隱私權政策變更後繼續使用本公司服務,表示您已同意本隱私權政策及其變更之內容。

本公司得就遵循上述的要求而收取合理的費用,如果使用者對於本政策或與個人資料保護有關之事項有任何疑問,請通過本公司Email【sftwcs2022@gmail.com】與本公司聯繫,本公司將儘快回覆說明。